社区活动

小球转动友谊 运动展现风采——我镇举办第五届“祝会杯”乒乓球比赛

时间:2019-04-02 11:27:22  作者:盐官成校  来源:原创  查看:11  评论:0

为倡导运动和健康积极向上的生活方式,进一步加强精神文明建设,加强新农村建设,331日,盐官镇举办了第五届“祝会杯”乒乓球比赛,得到了全镇乒乓球爱好者的热情响应和踊跃参与。

本次乒乓球比赛在盐官镇安澜小学隆重举行,共有来自全镇各村、社区的26支队伍参加此次比赛,为了比赛的公平公正,特邀请了安澜小学体育老师担任裁判。

比赛中,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,将接发球、挡球、削球等技巧表现得淋漓尽致,见他们左推右挡、短搓长拉、步伐灵活、愈战愈勇,精彩的对决,赢得了围观人群的阵阵喝彩。

经过一天时间的激烈角逐,各代表队都发挥了出色的水平,最后由祝会村1队获得桂冠,联农村代表队和安澜社区代表队分获二三名。盐官镇党委副书记沈大力、盐官镇宣传委员黄晓红、祝会村党委书记陈妙兴分别为获奖单位颁发了荣誉证书。

此次兵乓球比赛,为盐官镇的广大兵乓球爱好者提供了经验交流、切磋球技的平台,展现了健康、和谐的精神风貌,增加了各村之间的交流与合作,得到了各界的大力支持,深受好评。

小球转动友谊_运动展现风采——我镇举办第五届“祝会杯”乒乓球比赛

小球转动友谊_运动展现风采——我镇举办第五届“祝会杯”乒乓球比赛

本类推荐
盐官镇成人文化技术学校版权所有  ICP备案号:浙ICP备18012705号
Powered by OTCMS V2.92