社区活动

盐官镇桃园村举办第四届“硕源杯”老年门球友谊赛

时间:2016-04-27 9:15:14  作者:盐官成校  来源:原创  查看:72  评论:0

 

 

425日上午,虽然天空飘着小雨,但丝毫不影响桃园村老年门球队队员的热情,他们早早的在门球场集合,桃园村第四届“硕源杯”老年门球友谊赛即将在这里隆重举行。本次友谊赛由盐官镇桃园村主办,盐官镇社区教育中心、老年体协协办,邀请到了大临队、袁医队、长安队等共9支队伍欢聚一起,交流球技,共享门球欢乐。

在比赛现场,许多老人虽然年事已高,但是个个精神抖擞,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒,沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准,毫不逊色于年轻人。“过门”、“撞击”、“闪击”,充分展现了“夕阳红”的活力,球场内外不时发出阵阵喝彩声。经过激烈的角逐,袁医队摘得了桂冠,长安队、桃园队分别荣获二、三名。桃园村党委副书记张利娟给获奖队伍颁发了荣誉证书。

门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,已成为现在老年朋友健身活动喜爱的项目,老年朋友也已成为开展门球活动的主力军。这次活动让老同志们以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,又增进了友谊,进一步推动了社区老年体育工作的持续健康发展。

 盐官镇桃园村举办第四届“硕源杯”老年门球友谊赛

盐官镇桃园村举办第四届“硕源杯”老年门球友谊赛

本类推荐
盐官镇成人文化技术学校版权所有  ICP备案号:浙ICP备18012705号
Powered by OTCMS V2.92